Personnalise ton profil affiché dans l'application.
Recherche amis : @nom ou e-mail. Lettres, chiffres et _ uniquement.
Visible par tes amis sur ta fiche profil (280 caractères max).
Compte Google : l'e-mail et le mot de passe se gèrent depuis ton compte Google.
Zone sensible
La suppression efface définitivement ton compte et tes données (cartes, spots, notes…). Un mot de passe ou une reconnexion Google sera demandé.